Speisekarte


Garnelen

Garnelen im Knoblauch-Olivenölbad (ohne Kopf und Schale)


Lachsfilet

Lachsfilet mit einer Zitronen- oder Senfsauce


Bifteki

Hacksteak mit Käse überbacken mit einer Tomaten-Kräutersauce


Souvlaki

Schweinefiletspieß mit einer Senfsauce


Schweinefilet Patriach

Schweinemedaillons mit einer Haube aus Auberginen und Käse mit einer Heidelbeersauce


Schweinefilet Arkadia

Schweinemedaillons mit Käse überbacken und eines Senf-Pfeffersauce


Schweinefilet Mirodato

Schweinefilet mit einer Champignon-Rahmsauce (in einer Gusspfanne serviert)


Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet mit einer Zitronen- oder Safransauce


Grillteller

Fleischvariation bestehend aus Lammsteak, Hähnchen- und Schweinefilet mit einer Heidelbeer- und einer Senf-Pfeffersauce


Filetteller

Fleischvariation bestehend aus saftigem Rind, Lamm und Schwein mit einer Heidelbeer- und einer Senf-Pfeffersauce


Liebe Sünde

Lammrücken mit Käse überbacken und einer Heidelbeersauce


Süßer Süden

Lammsteak mit Käse überbacken und einer Heidelbeersauce


Lammfilet -würzig-

Gebratenes Lammfilet mit einer Senf-Pfeffersauce
(auch als kleine Portion)


Lammfilet -süß-

Gebratenes Lammfilet mit einer Heidelbeersauce
(auch als kleine Portion)


Paidakia

Rosa gegarte Lammkotletts


Rinderfilet

Rinderfilet im Speckmantel mit einer Senf-Pfeffersauce


Gefüllte Aubergine

Mt Zucchini, Tomaten und Schafskäse auf einer Tomaten- oder Safransauce


Gemüse vom Grill

Gegrilltes Mixgemüse mit feinen Kräutern und einer Tomaten- oder Safransauce


Für unsere kleinen Gäste

Schweineschnitzel

Mit Pommes frites


Hähnchenbrustfilet

Mit Pommes frites


Zu allen Hauptgerichten servieren wir unsere vielfältigen Vorspeisen und zu den Hauptgerichten Kartoffelgratin.

Bei Bestellung von alkoholischen Getränken servieren wir Ihnen Ouzo.