Garnelen im Knoblauch-Olivenölbad (ohne Kopf und Schale)
Garnelen in Tomaten-Schafskäse-Sauce
Lachsfilet mit einer Zitronen- oder Safransauce
Schweinefilet am Spieß gebraten
Schweinemedaillons mit einer Haube aus Auberginen und Käse mit einer Heidelbeersauce
Schweinemedaillons mit Käse und einer Senf-Pfeffersauce überbacken
Lammsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust
mit einer Zitronen- oder Senfsauce
Fleischvariation bestehend aus saftigem Rind, Lamm und Schwein mit einer Heidelbeer- und einer Senf-Pfeffersauce
(ca. 240 Gramm)
(ca. 240 Gramm) mit Käse überbacken mit einer Pfeffersauce
Lammsteak mit Käse überbacken und einer Heidelbeersauce
(Auch kleine Portion möglich.)
Gebratenes Lammfilet mit einer Senf-Pfeffersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)
Gebratenes Lammfilet mit einer Heidelbeersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)
Ganzer Lammrücken vom Grill, mit feinen Kräutern
Ganzer Lammrücken vom Grill, mit Schafskäse überbacken, mit einer Heidelbeersauce
Rinderfilet im Speckmantel mit einer Senf-Pfeffersauce
Mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse auf einer Zitronen- oder Safransauce
Gegrilltes Mixgemüse mit feinen Kräutern und einer Zitronen- oder Safransauce
mit Pommes frites
mit Pommes frites
Zu allen Hauptgerichten servieren wir unsere vielfältigen Vorspeisen und zu den Hauptgerichten Kartoffelgratin.
Bei Bestellung von alkoholischen Getränken servieren wir Ihnen einen Ouzo.