Garnelen im Knoblauch-Olivenölbad (ohne Kopf und Schale)
Garnelen in Tomaten-Schafskäse-Sauce
Lachsfilet mit einer Zitronen- oder Safransauce
auf der Hauut gebraten mit einer Zitronen- oder Safransauce
Schweinemedaillons mit einer Haube aus Auberginen und Käse mit einer Heidelbeersauce
Schweinemedaillons mit Käse und einer Senf-Pfeffersauce überbacken
Schweinefilet mit einer Zitronensauce
Fleischvariation bestehend aus saftigem Rind, Lamm und Schwein mit einer Heidelbeer- und einer Senf-Pfeffersauce
mit Knoblauchöl
(Auch kleine Portion möglich.)
Lammsteak mit Käse überbacken und einer Heidelbeersauce
(Auch kleine Portion möglich.)
Gebratenes Lammfilet mit einer Senf-Pfeffersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)
Gebratenes Lammfilet mit einer Heidelbeersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)
Rosa gegarte Lammkotletts
Rosa gegarte Lammkrone
Rinderfilet im Speckmantel mit einer Senf-Pfeffersauce
Mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse auf einer Zitronen- oder Safransauce
Gegrilltes Mixgemüse mit feinen Kräutern und einer Zitronen- oder Safransauce
mit Pommes frites
mit Pommes frites
Zu allen Hauptgerichten servieren wir unsere vielfältigen Vorspeisen und zu den Hauptgerichten Kartoffelgratin.