Speisekarte


Garnelen

Garnelen im Knoblauch-Olivenölbad (ohne Kopf und Schale)


Jarides Saganaki (Thessaloniki Art)

Garnelen in Tomaten-Schafskäse-Sauce


Lachsfilet

Lachsfilet mit einer Zitronen- oder Safransauce


Souvlaki

Schweinefilet am Spieß gebraten


Schweinefilet Patriach

Schweinemedaillons mit einer Haube aus Auberginen und Käse mit einer Heidelbeersauce


Schweinefilet Arkadia

Schweinemedaillons mit Käse und einer Senf-Pfeffersauce überbacken


Grillteller

Lammsteak, Schweinefilet und Hähnchenbrust


Hähnchenbrust

mit einer Zitronen- oder Senfsauce

Filetteller

Fleischvariation bestehend aus saftigem Rind, Lamm und Schwein mit einer Heidelbeer- und einer Senf-Pfeffersauce


Bifteki

(ca. 240 Gramm)


Bifteki

(ca. 240 Gramm) mit Käse überbacken mit einer Pfeffersauce


Süßer Süden

Lammsteak mit Käse überbacken und einer Heidelbeersauce
(Auch kleine Portion möglich.)


Lammfilet -würzig-

Gebratenes Lammfilet mit einer Senf-Pfeffersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)


Lammfilet -süß-

Gebratenes Lammfilet mit einer Heidelbeersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)


Lammlachs

Ganzer Lammrücken vom Grill, mit feinen Kräutern


Liebe Sünde

Ganzer Lammrücken vom Grill, mit Schafskäse überbacken, mit einer Heidelbeersauce


Rinderfilet

Rinderfilet im Speckmantel mit einer Senf-Pfeffersauce


Gefüllte Aubergine

Mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse auf einer Zitronen- oder Safransauce


Gemüse vom Grill

Gegrilltes Mixgemüse mit feinen Kräutern und einer Zitronen- oder Safransauce


Für unsere kleinen Gäste

Schweinefilet

mit Pommes frites


Hähnchenbrustfilet

mit Pommes frites


Zu allen Hauptgerichten servieren wir unsere vielfältigen Vorspeisen und zu den Hauptgerichten Kartoffelgratin.

Bei Bestellung von alkoholischen Getränken servieren wir Ihnen einen Ouzo.