Speisekarte


Garnelen

Garnelen im Knoblauch-Olivenölbad (ohne Kopf und Schale)


Jarides Saganaki (Thessaloniki Art)

Garnelen in Tomaten-Schafskäse-Sauce


Lachsfilet

Lachsfilet mit einer Zitronen- oder Safransauce


Zander

auf der Hauut gebraten mit einer Zitronen- oder Safransauce


Schweinefilet Patriach

Schweinemedaillons mit einer Haube aus Auberginen und Käse mit einer Heidelbeersauce


Schweinefilet Arkadia

Schweinemedaillons mit Käse und einer Senf-Pfeffersauce überbacken


Lemonato

Schweinefilet mit einer Zitronensauce


Filetteller

Fleischvariation bestehend aus saftigem Rind, Lamm und Schwein mit einer Heidelbeer- und einer Senf-Pfeffersauce


Lammsteak

mit Knoblauchöl
(Auch kleine Portion möglich.)


Süßer Süden

Lammsteak mit Käse überbacken und einer Heidelbeersauce
(Auch kleine Portion möglich.)


Lammfilet -würzig-

Gebratenes Lammfilet mit einer Senf-Pfeffersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)


Lammfilet -süß-

Gebratenes Lammfilet mit einer Heidelbeersauce
(Auch als kleine Portion möglich.)


Paidakia

Rosa gegarte Lammkotletts


Lammkrone

Rosa gegarte Lammkrone


Rinderfilet

Rinderfilet im Speckmantel mit einer Senf-Pfeffersauce


Gefüllte Aubergine

Mit Zucchini, Tomaten und Schafskäse auf einer Zitronen- oder Safransauce


Gemüse vom Grill

Gegrilltes Mixgemüse mit feinen Kräutern und einer Zitronen- oder Safransauce


Für unsere kleinen Gäste

Schweinefilet

mit Pommes frites


Chicken-Nuggets

mit Pommes frites


Zu allen Hauptgerichten servieren wir unsere vielfältigen Vorspeisen und zu den Hauptgerichten Kartoffelgratin.